Любовь Ненависть и Месть

Гуаланди
От любви до ненависти лишь один шаг,
Но пройти его - нелегко,
Нелегко понять, кто тебе был враг,
И кто был от тебя далеко.

Пусть друзья предают, эта дружба - дым,
Растворится все поутру,
И пусть жёны уходят к другим,
А я просто свое заберу...

Нет прощения тому, кто предал,
И людей этих тоже нет,
Душу с сердцем я им отдавал,
А они лишь смеялись вслед.

Я себя собирал по кускам,
И теперь я совсем другой.
Погодите же, вам воздам,
За проделанное со мной...

Пусть друзья предают, эта дружба - дым,
Все рассеется поутру,
И пусть жёны уходят к другим,
А я лезвие ножа оботру...