Остров

Евгений Терлецкий
Без вести пропав,
Волны у виска.
Как добраться вплавь,
Силы давно иссякли.
Можно не искать,
Сколько не мечтай,
Горизонта нить
Сможет порваться вряд ли.
 
  Не без причин
  Море огней погаснет
  Надо мной,
  Падая без сил.
  Не без причин.
  Значит я буду счастлив,
  Будь со мной
  Просто без причин.
 
  На двоих один

Необитаемый остров
Нам обойти будет просто,
Разделим на двоих воздух,
И забирай мою часть.
Необитаемый остров,
Мы никогда не замерзнем,
И даже если все поздно,
Без вести нам не пропасть.


Без вести устав,
Дюнами песка
С головой укрыться
Как одеялом.
Полностью отдав
Каждого себя,
Нам с тобой всегда
Нас будет мало.
 
 
20.02.2013