если 20130220

Доктор Дрюкер
если вы ещё не купили к празднику подарок своему ЗАЩИТНИКУ  -
не парьтесь, купите большую пачку презервативов -
защита будет обеспечена!




ЗЫ: между прочим, грядущий праздник
не имеет никакого отношения
к половому признаку, следовательно
формат "унисекс" - то, что надо!
)