5319С-5329С

Владимир Асиновский
№5319С
Ему уже не надо!
- Зачем кирпич ты на Ивана бросил?
- Не буду больше, то была бравада…
- Тебя об этом он уже не спросит:
  Ему уж больше ничего не надо!

№5320С;;
Распутный камень
Распутный камень на пути стоит,
И надпись строгая на нём гласит:
«Мой дорогой, тебя предупреждаю:
Пойдёшь налево - фаберже поотрываю!»

№5326С
Парковка
Один мужик с парковки уезжает.
Оставил там записочку свою:
«Кто здесь  рискнёт машиною и встанет,
Вернусь и шилом шины проколю!»
Вернулся. Видит – там каток  стоит…
Ну, что, наглец?! Подарок принимай!
И там записка новая лежит:
«Коли! Но шила, друг, не поломай!»

№5329С
Мудрость
И женщины и кошки поступают, как хотят!
Мужчинам и собакам с этим надобно смириться:
Должны их ублажать, любить, детей растить, котят,
Чтоб хоть бы иногда  их одобрения добиться…