В лабиринте

Sagittarius
Я тоскую по тебе,моя родная,
В бесконечной череде разлучных дней…
Как безумец Мирозданье заклинаю
Время  гнать по кругу вечности быстрей .

Я тоскую…И тоскою выжигаюсь,
Как пожаром низовым горят леса,
Потому, что  рук  любимых не касаюсь,
И не смотрят на меня твои глаза.

Потому, что заскучали  мои губы,
Не целуя  алых губ твоих бутон…
В доме  пусто…Тишина  терзает грубо…
И витает одиночества  фантом.

Я тоскую без тебя, моя родная.
Время встало… И баланса больше нет.
Быть в разлуке – быть изгнанником из рая
В лабиринте, где на век погашен Свет.

20.02.2013