Сильный пес оков любви

Елена Путь
Сильный пес оков любви. -
Он увидел боль.
Видел смысл Большой Любви, -
Он устал в ночи.

Музу счастья преподнес
Он стараний людям Солнца.
И настал черед судьбы. -
Все оковы позади.

17.05.11.