Ты никуда не денишься

Елена Путь
Ты никуда не денишься, -
Зовешь ты вновь Зарю.
Любовь сковала путь открытий,
Закрытую войну.


Она смела позора тени
И унесла, уж, боль утрат.
И счастье вновь в Большой Планете
Сияло облаком – запас.

17.05.11.