Волна

Махов Александр
В      О      Л      Н      А

Нам  капля  в  море  вовсе  не  страшна –
В  разы  страшнее  нам, коль  набегает
Вдруг  непреодолимая  волна:
Захлёстывает  всех  и  накрывает…

И  в  жизни  нашей  ныне, как  вчера,
Не  страшно  непристойное  деянье –
Куда  страшней, когда  пойдёт  волна
Из  схожих  с  предыдущим  злодеяний!

Нам  отдыха  от  преступлений  нет…
Обидчик  своё  дело  выставляет
Для  всех  на  обозренье  в  Интернет
И  этим  свою  славу  поднимает.

И  снова  поднимается  волна
Столь  изощрённых  новых  злодеяний –
По  ним  закона  старого  статья
Не  предусматривает  наказаний…

Цензура  в  СМИ  сегодня  нам  нужна:
Когда  в  делах  состав  есть  преступленья –
То  эта  информация  должна
Недопустимой  быть  для  обозренья:

С  военной  и  коммерческой  всегда
Судебной  тайны  нужно  соблюденье –
Уверен: злодеяния  волна
Прервёт  средь  нас  своё  распространенье!

19. 02. 2013г.