Суд счастья

Ионцев
На горизонте солнечного дня,
В невообразимо прекрасной дали
Находится лазурный берег огня,
Что хочет чтобы всех любили.

На берегу лазурного озера,
Что витает в облаках дождя,
Играет флейта фантазера,
Который ждет любимую... Тебя!

А ты сидишь на подоконнике
И смотришь на ночное небо.
Бродит лунный лучик в комнате.
И ты его заметишь, случайно...

Все случайности - неслучайны.
Это знак - прошептало сердце.
Но лишь руку протянув на рассвете
 - Он исчезнет неясной тенью.

Не тяните время, люди!
Помните о том, что счастье
Не бывает долгим, и осудит
Оно вас, в виде сомнения.

20.02.2013