Я боль заберу с собой... рондель

Таина Ким
- Я боль заберу с собой,
Небес отворяя двери…
Останусь я в Книге Прерий
Поющею Под Луной…

Надорванною струной,
В смирении от потери,
Я боль заберу с собой,
Небес отворяя двери…

- Родная моя, постой!!!
Печаль эту не измерить,
Вернись!!! Не хочу я верить,
Что стала ты лишь… душой!

- Я боль заберу с собой…

20.02.13