Святые люди

Лесовик 2
* * *
            
                Святые люди с чистою душой

Люди такой чистоты —
В Акафистах да Житиях. —
Так полагаю я
Сердцем.
       И с ними — ты.

Мало, порою, лет
Жизнью отпущено им,
Чтоб средь житейских зим
Добрый оставить след.

Были.
И вот — их нет.
Но — невозможно забыть:
И мы продолжаем любить,
И не кончаем жалеть…