Твоя любовь

Алевин
Туманами, росами, косами -
Любви бесконечный полет.
Глазами - морями-озёрами,
Что манят меня на восток.

Напевами, страстью, отрадой
И призраком тайны в ночи.
Ты стала бесценной наградой
И символом верной любви.