Я любить тебя буду

Валентина Дробышевская
Я любить тебя буду дыханьем полей,
И журчаньем воды, и сияньем огней,
Только ты ощути, что присутствую я
В каждом звуке планеты Земля!

Я любить тебя буду с далёких небес,
С невысокой травы и болотистых мест,
Только ты рассмотри, только ты убедись,
Что с меня начинается жизнь!

Я любить тебя буду весенним лучом,
Долгожданным подарком приду с Рождеством,
Только ты обогрей, только ты сохрани
То, что создано ради ЛЮБВИ!