Шаг в Беспредельность!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*********************************
Жизнь  есть  борьба! бывает,  что  на  «грани»-
идешь  над  пропастью, по  лезвию  ножа!
бывает, что  сознание  нечисть  одурманит;
и  ты  не  знаешь: делать  что, куда  бежать?!
 
живешь, как  можешь! любишь, как  умеешь!
на  то  и  жизней  Дан  нам   целый   ряд….
но  от  незнания  Законов, ты  болеешь,
бывает,  не  один  десяток   лет  подряд….
 
бывает,  силу  или  слабость  проявляешь.
но  учишься,  и  жить, и  выживать….
и  от  потери  близких  и  родных,  страдаешь.
не  повернуть  нам  реку  жизни  вспять!
 
не  надо  плакать,  подойдя  к  Порогу! -
Шаг  в  Беспредельность! Жизни  нет  конца!
себя  жалея, плачем; но  зачем, коль к Богу
мы  все   шагаем?!! Жизнь  есть  Матрица….
 
все  повторится, коль  идет  «по  кругу» -
проторена  тобой  Пути  тропа  твоя….
на  ней  встречаешь:  то  врага, то  Друга
из  жизни – в  жизнь! – Законы  Бытия.
 
но   главное:  простить,  не  обозлиться;
здесь   действует  Кармический  Закон:
и  в  Космосе, и  на  Земле! не оступиться -
Закон  настигнет – Беспристрастен  Он!
 
но  если  не  «по  кругу» - «по  спирали»,
пусть  трудно  восхождение, но  идешь!
и  стопы, до  крови, и сотни  раз, стирали
не  зря! - ты  на  вершине  лишь  поймешь!
*******   / 20.02.2013 г. /