Не хочется писать стихи без смысла

Геннадий Веденеев
Не хочется писать стихи без смысла,
Пустые фразы, ни о чём  слова,
И морщить лоб, подыскивая рифму,
Из ничего рисуя кружева.

Не хочется читать стихи без смысла,
Не тронут душу, в памяти нули,               
Водою переполненные мысли,
Воздушные пускают пузыри.

Люблю стихи, веселые, в миноре,
Чтоб можно было вникнуть глубоко,               
В горячей рифме, а не слов наборе,
И чтоб звучали очень высоко!