Не-думать

Тамара Алексеевна
Я давно уж не помню, что такое покой,
потому, что не помню вкус не-покоя.
Знаешь, останься ты здесь со мной,
нам не слышать больше голос прибоя.

Мы оба устали. Нет места для битв,
как нет его для проклятий.
Мы просто устали мечами, молитвами
не-мочь уберечь собратьев.

Исполни мне песню не-ночью. Беги.
Ночью мне слишком страшно.
Исполни мне песню, огонь сохрани,
лишь это, последнее, важно.

Давай забудемся в сладком дыму,
уйдем от несдержанных клятв;
и будем не-думать, что в этом аду
никто не вернется назад.