Слова не нужные совсем

Александр Мирских
Слова не нужные совсем,
Нутром определяю ход событий.
Пугают изобилия систем
И бездна всевозможных перепитий.

Но я не избегаю перемен,
И страхи оставляю за порогом.
У Бога, не бывает насовсем
И за закрытой дверью
Ждет опять дорога.