Мне б вернуться в далёкое детство...

Галина Воленберг
Мне б вернуться в далёкое детство...
Там, где пахнет с утра пирогами...
Там, где солнце встаёт по соседству...
И где нет...нет тоски по маме...
Мне б туда ненадолго...пустите...
Только к маме на миг прижаться...
Кого нет, тем сказать...простите...
Жаль, что мне там нельзя остаться...
Мне б вернуться...друзей проведать,
Ни один пуд мы соли съели...
Мне б по лужам, босой побегать...
До небес взлететь на качелях...
Я вернусь, лишь погаснут зарницы
Я успею везде и всюду...
Мне б родителям поклониться
И тогда я спокойной буду...