Встреча

Елена Прекрасная 8
День доподлинно дурью маялся,
скреб ледышками чердаки,
то смеялся, чудной, то каялся,
заготавливал черенки.
Ночь грозила угрюмым пальчиком,
где-то спрятавшись в облаках...

день предстал нашалившим мальчиком,
наутюженным впопыхах.