Всех с 23 февраля

Алексей Колотиев
Сегодня утром чисто брит,
Немного пьян,подарки дарят дамы
Сегодня будем вспоминать военкомат
И поцелуи мамы,
Родную войсковую часть,
Кайло,лопаты,автоматы
Сегодня будем выпивать
За то,что были мы солдаты
За годы юности лихой
За тех, кто ждал,любил и верил
За тех,кто дружбу и любовь
Не по граненой мерке мерил.
Мы ни кого не упрекнем
И ни о чем не пожалеем
Быть может только лишь о том,
Как незаметно мы седеем.
А вот и вечер-сильно пьян,
Небрит и потерял подарки.
Пропил получку до рубля!
Всех с 23 февраля!