Oel ngati kameie

Гордон
Я вижу тебя... в тихом шуме прибоя,
В шелесте сладком волны о песок,
Закатное солнце горит за спиною,
И локон, свалившийся на висок.

Я внемлю глазам твоим темно-карим,
Немея от их глубины и тепла,
И я не хочу, чтоб глаза эти знали,
Печали и слез, а светились всегда.

Я вижу, как ты окунаешься в воду,
Как брызги летят, бриллиантами вверх,
И пульс твой подобен дыханью природы,
И трелью звучит заразительный смех.

Я знаю давно, ты упавшая с неба
В мир, где искал долго свой огонек,
Звездочка, нежная, светлая звездочка, 
Я прилетел к тебе, как мотылек.

Вижу тебя и хочу обнять бога,
За то, что ты есть, что я знаю кто ты.
Ангел – гордая песня Сварога,
Ангел Надежды, Ангел Любви.