***

Артём Ваганов
Мне не понять, вас - гордые особы,
Вам, чувства светлые со мной не разделить.
Не верю в вашу искренность особо,
Способную и ранить и убить.

Не нужно плакать на показ, для вида,
Не пожалею больше никогда!
Ведь слишком глубоко сидит моя обида.
Не слезы это - это лишь вода.

И так, я слишком долго унижался,
Вопросы задавал не нужные совсем.
Ах как же глубоко я ошибался!
Как поздно осознал, что это только плен.

Что это только временно, нарочно,
Красивая игра, комедия души.
Вот только посмеяться очень сложно,
Когда в груди твоей пылающей - ножи.

Оставлю их себе, на память,
Чтоб никогда о вас не забывать.
Чтоб больше не хотел я, вас, исправить
И вновь потом остаться умирать.

Живите, как сочтете нужным.
Лишь чувствами чужими управлять,
Фальшивыми словами, вам, не нужно!
Простите, только мне, вас, не понять.