Шизофрения, шизофрения...

Авербах Эдуардович Дурилов
***

Шизофрения, шизофрения...
Отъявленный дебилизм.
Братья и сёстры, гибнет Россия,
Хохочет над ней сатанизм!

Спят православные идиоты,
Их задурили попы,
Коим плевать на нужды народа,
Были бы сейфы полны

Золота, долларов, газовыx акций...
Сами их не отдадут
Стрждущим, нищим от их махинаций -
Скоро Россию сожрут!

...Только ещё существуют герои!
И пресвятой Бенедикт
Въедет в Россию и свергнет устои
Троицы дьявола вмиг!

Лжепатриарх, лжепремьер и лжедмитрий
Канут в священную синь!
Жди, россиянин, великих событий!
Ждать уж недолго!
Аминь!

Январь, 2012