Письмо Марине

Роман Песьковский
Часть 2.
Перед встречей.
18.11.2012.
Письмо второе

И вот опять пишу тебе,
Ведь знаю, что сейчас увижу,
Серое небо, будто в огне,
Спалило все, что ненавижу!
Я сдержу себя от слёз,
Не буду выдавать секреты,
Но в порыве буйных грёз,
Ты попроси, я дам ответы!
Ведь ты уедешь, пусть не навсегда,
А я останусь в городе обмана,
Но не поблекнут дум моих тона,
Для грусти и обид уж слишком рано!
Я чувствую, любовь придёт внезапно,
И громко стукнув дверью, заорёт,
Всё то, что было мне отвратно,
Тогда в мир счастья позовёт!
И я пойду, а что мне остаётся?
Твоя рука всегда в моей руке,
Ведь я живой! И сердце моё бьётся!
Теперь я дам отпор любой беде!
Ну вот, троллейбус мой на месте,
Минуток пять, и прибегу к тебе,
И мы побудем пару взглядов вместе,
Забыв о людях, мире и войне…