Не уходи из снов...

Кристина Валериева
Спаси-Бо-же. И не суди меня строго.
Я так долго стояла у твоего порога
И слов не сказать. И даже не подытожить.
А вместе нам долго, надеюсь, еще дружить...
Наши общие песни запомнятся навсегда.
В мыслях моих ты рядом со мной всегда...
И кумиры восторженно радуют своим светом.
На твои все вопросы я постараюсь найти ответы...
Ты будь в памяти, в мыслях, в каждом минорном звуке...
Будь со мною всегда. Согревай теплом мои руки.
Я в ответ подарю тебе сотни нескладных стихов,
Только очень прошу тебя, не уходи из снов.

20.02.2013