Коты умирают

Алекс Кару
Коты умирают.
И попадают в кошачий рай.
Коты умирают.
Доживая, запрыгивают в полуночный трамвай,
И, не оплачивая, уезжают.
Коты умирают.
Замирают, теряя сознание,
Прямо на твоём диване.
И, сколько не отрицай,
Но коты, как и ты, умирают.
Только неизменно рано,
Постоянно рано...
Коты умирают.

p.s. посвящается коту Зигмонду