Ёрш

Викса Бездомная
Смешаем напитки из бара
(Точнее из их ништяков)
Водяра плюс пиво - красава!и...
Вот он!"Напиток богов"!

Амброзией ЭТО не пахнет,
Но торкает,ядрёна вошь!
Ну,что,господа,шандарахнем
Родимый,классический ёрш?!))