батареечка жизни

Иэлия Лирика
Не отключай меня, Боже!
Не отключай мою батареечку жизни...
Я хочу пить все тот же чай.
Пусть в России, но только английский.

Я хочу в щечку бабушку целовать,
Иногда обижаться на маму,
От младшего братика весточки ждать
И звонка от подружки упрямой.

И еще я хочу: улыбаться ему,
Долго-долго и с милым участьем.
А еще я хочу: гладить рыжего пса
Есть печенье и думать о счастье!

И прощенье просить постоянно за то,
Что такая вот я неумеха...
Я прошу-батареечку жизни продли-
Пусть мое разливается эхо)))