Живая масса черная дырка

Владимир Учеваткин
Горбатые мокрые стены,;косятся в кресты окон,
;голодные синие вены,;тянутся ближе к стеклам!
;Печальные,кислые пальцы,жуют свою резину,
новый режим,ничем не уступит,старому режиму!
;Новые рожи найдут отпечаток,в старых ненужных лицах!
Руки замерзли без перчаток!Палка торчала в спицах!
красная буква на черном,на долго останется красной!
И так и будет живая масса,двигать живой массой!
;Так и будем трудиться,;так и будем терпеть,
;каждому-лишь бы воды напиться!Каждому-только б успеть!
Только бы было не мало,только бы всем хватило!
Только бы не заебало,только бы не проглатило!
А старые дедушки будут смеяться,они будут за этим следить!
Огромную черную дырку,пора бы уже залепить!