Зим бывает так много...

Ирландия О Азис
Зим бывает так много -
На душе, за окном.
Ждешь весну у порога,
Приглашая в свой дом.
Мысли в холод ранимы
И фонарь уж погас.
Как закончатся зимы,
Начинается джаз.

Осень мир вышивает…
Золотистая нить.
О былом  вспоминает,
Чтоб простив отпустить.
Я за мудрость совета
От нее, поручусь.
Как прощается лето
Начинается блюз.

Где-то стонет ветрами
Вечер улиц пустых.
Разговор меж сердцами,
Обсужденье мечты.
И влюбленность во взглядах,
Это не на показ.
Неба синь в звездопадах…
Начинается джаз.



С благодарностью за вдохновение Андрею Бонди