Стихи О Чём То, Часть 2

Печальный Тип
Болезнь всё сковывает тело,
В углу стоит осыпавшись камин,
В болезни жить - удел не смелых,
А я пойду и выпью аспирин...

На сердце боль, лечиться поздно,
С рождения такой, и вновь
Пред зеркалом стою серьёзный,
Струёю тонкою бежит из носа кровь...

Не выдержав огромного давленья
Всё громче начинает звон в ушах,
Умыв с лица остатки сожаленья,
Тускнеет блеск в замученных глазах...

И всё сильнее душит слабость,
И воздух тяжелей вдохнуть,
Лишь на лице улыбка, радость,
"О, Боже, дай мне не уснуть!!!"

Как пеленою застилает
Мой взор давление в виски,
И звуки дико раздражают,
Но нету сил поднять руки...

Лишь мозг пытается собраться,
Все мысли в целое одно,
Не хочет тело подчиняться,
Как жаль, но всё предрешено...

Красиво вновь принарядился,
Как на последний в жизни бал,
Прилёг тихонько и укрылся,
Ведь так смертельно я устал...

Стихают звуки, всё стихает,
В почти закрытые глаза
Душа дымкою улетает,
Скатилась чистая слеза...