Мы

Александра Арзамасова
Черные стены, черный пол...
Время бежит! О, как я зол!
День - ночь, ночь - день...
Снова на лице мелькнула тень.

Хмурый взгляд, нахмурены брови.
Света нет! Мне хочется крови!
Время ушло, возникло желание...
Вот и не верь потом в предания.

Прошлое вернется, сделав круг:
Теперь я сам себе не друг.
Ярость хлещет через край:
Мне больше нет дороги в Рай.

Полная луна - будто глаз,
Она все смотрит, смотрит на нас!
Нам хочется крушить, ломать, кричать!
Ведь это судьбы моей печать.