Прыгайте в скакалку!

Очень Знойная Женщина
Чтобы сбросить лишний вес,
чтобы в теле был прогресс,
прыгайте в скакалку,
станете, как палка!

Чтобы изменился лик
чтоб носить лишь платья-шик,
прыгайте в скакалку!
Всё старьё - на свалку!

Фитнес - лучший друг для вас,
но скакалка - высший класс!
Прыгайте в скакалку,
если денег жалко!

Как-то прыгали вчера
две толстухи... А с утра
скорая... мигалка...
Груз для катафалка.