Серая Дама

Александра Арзамасова
Ночные фонари светят тусклым светом,
Время бежит, зима сменяется летом,
Но площадь всегда остается тиха,
Город слыл таким сквозь века.

Но каждую полночь, под свет фонарей,
Серая Дама в отсвете огней
Выходит на площадь, под отблески звезд,
Являясь фантазией сумрачных грез.