Двадцать первый

Владислав Успешный
Социум жаждет квартир и машин,
Мы ведь не пишем больше картин...
Заняты домом, работой, детьми,
Мы не читаем больше стихи...
Бездонная яма - ремонт и еда,
Лишь Творчество будет живо всегда.