Кто запретит?!

Сергей Скала
КТО ЗАПРЕТИТ ?!               
               
Кто запретит скале вулканом стать ?! --
И камень вправе запылать при виде женщин
Я не сожгу ! -- Согрею..., так-сказать...
И расцветёте вы..., проснувшись утром вешним

Присяду с чашкой кофе на кровать,
Скажу, что счастлив очень... каждою минутой
И невозможно миги сосчитать... --
Они собой... заполонили всё, как-будто...

Советуют мне страсть укоротить,
Чтоб не сгорел в пылу любовном раньше срока,
Но не хочу амёбою прожить...,
А потому...-- ЛЮБЛЮ... с стремительностью рока

Пусть берегутся прочи...-- мне... невмочь !
Сниму... . Сорву с себя последнюю рубаху
С влюблённой безоглядностью, я в ночь
Нырну всем естеством своим..., не зная страху

Пусть будет... всё, что будет ! -- Всё приму !
Огонь страстей предполагает боль и жертвы
Любви я сдамся... и в её плену
Средь покорённых..., буду истинно-усердным