стихотворение А что такое жизнь?

Стихоплёточка
         А что такое жизнь?
         Пустая трата времени?
         А может быть игра?
         мы не живём , мы лишь играем в жизнь?!
         Ответ: Жизнь- это не игра , и не пустая трата времени ,
         В ней есть красивые слова,
         В ней есть и горесть , и веселье,
         В ней есть и доля раздраженья,
         ...Но в ней повсюду позитив , и не ищи в ней неготив,
         Ты в этой жизни - как цветок , а их как в небе облаков!
         И помни друг мой , мой совет : Прекрасней жизни в свете нет!