Посвящается инетчикам

Антуан Де Сноз
Ночь рисует за окном узоры из фонарей и фар,
На тёплой кухне разливаем чай,
Ведём беседы странные в сети.
Мы говорим стихами или прозой,
Рисуем дымом сигарет следы
И засыпаем над последней фразой,
Зажав щекою клавишу DELЕTЕ

2009 г.