Ах природа торжествует

Сергей Макиенко
Ах природа торжествует
Синим цветом небеса.
Солнце ласково целует
Всё прекрасно, чудеса.

Серпантинная дорожка 
Тянется в волшебный сад.   
Сердце трогает, немножко 
Девушки влюблённый взгляд.

Связан сказочной игрою
Ситцем застланы поля.
Над моею головою   
Облака летят-летят.

Как приятно сновиденье         
И прикосновенье губ.
Тают чудные мгновенья
Слышен сердца тонкий звук.      

Чуть слегка качает ветром
Ветки молодых рябин.
Им всё снится жарким летом      
Красота цветных картин.

Тихо музыка играет
Струны разливают медь.    
И душа уже взлетает
Мир на звёздный посмотреть.

26 Февраля (16:44) 2011г.
с. Лозное. Дубовский район