Асфальт

Антуан Де Сноз
(не умеешь летать - не марай тротуар)

Чернее ночи розовый асфальт,
Что тело взял, отдав для Бога душу.
Красиво смотришься, дурак.
Меня же ты не слушал.

Ступил за грань красивым пируэтом,
Летел как птица ангелом с небес.
Ведь не внимал ты доводам, советам,
Считал, что с крыши ближе до небес…

2010 г.