Так хочется быть с ними отдельно

Одна Паулина
Утром встаешь ты с мыслью,
Что постоянно пьяный,
Ибо весь этот мир наш
Больно уж без изъянов.

Больно он для тебя
Сер и невзрачен,зыбок.
Ибо с календаря
Срывались уж сотни улыбок.

Смотришь на мир глазами,
Что постоянно ноют.
Ноют об истезаньях,
Ноют сердечной болью.

Смотришь на них,людишек,
Невозмутимо и неподдельно.
Знаешь,одним мы дышим,
Но хочется быть отдельно.

© Pauline