Деревенское

Светлана Шик 2
У моей коровы чёрной
Родилась дочурка красная,
С белой звёздочкой над мордой,
Там где рожкам быть-вихрастая.
Широко глаза распахнуты:
Два огромных чернослива.
Шёрстка -тёплый красный бархат,
В тёплых мягких переливах.

        ***
Моей корове,как мне кажется,
Интима нужно очень скоро.
Уж до того она куражится!
Но где ж зимою взять партнёра?

Снегами улицы завалены,
И быки в хлевах закрыты.
Так что будешь до проталины
Жить ,Малышка,без любви ты.