Ты только будь...

Галина Гавровская
Будь моим ветром, будь моим небом,
Будь моей утренней песней, будь хлебом!
Будь моим лучиком яркого света,
Будь моим солнцем, весной – среди лета!
*
Будь моей страстью, любимым мужчиной…
Будь просто так, без какой – то причины!
Нам бы постигнуть судьбы нашей суть…
Словно молитву шепчу – ты только будь!
*
Разве так много душе моей надо? –
Нежной улыбки и теплого взгляда…
Знать, что ты есть в этом мире и рядом…
Слышать ответное – будь! – мне награда…