Однажды...

Олеся Перцева
Однажды в нашу жизнь войдет весна,
Растопит снег пылающей улыбкой.
Очнутся лес, озера и поля,
И ветер вновь сыграет нам на скрипке
Заветный нестареющий ноктюрн,
И верхней "соль", на раны сыпя солью,
Сорвет слезу у тех,кто сердцем юн,
Кто дышит счастьем, светом и любовью.
И мы пройдем по шелковой траве
Все путанные парные маршруты,
Которыми идут, конечно, все,
Но вот не все проходят почему-то.
А мы пройдем! Однажды, по весне
Возьмемся за руки и выйдем за пределы
Реальности, увиденной во сне,
Под солнца обжигающего стрелы.
И будет лето. Лето на двоих...
И осень зашуршит для нас листвою...
И вновь зима...
И важен каждый миг,
Отпущенный однажды нам с тобою.