Полюбила Водяного...

Серафима Прекрасная
Называют люди странной, называют люди глупой,
называют как угодно - так уж вышло: жоних мой -
не актеришко жеманный,не солист попсовой группы -
властелин стихии водной, знаменитый Водяной.

Говорят - тебе не пара, говорят - характер скверный,
говорят - куда ж ты дура, сгинешь где-то под водой.
Ерунда! А в том, что страшный, плюсик есть - он будет верный,
также - дружит с физкультурой, значит - вечно молодой.

Стану я при нем русалкой иль владычицей морскою -
всё равно, хоть мерзкой жабой, лишь бы - рядом с Водяным.
Расставаться мне не жалко с домом, солнцем и луною,
не ревите больно, бабы, жизнь мила мне только с ним.