Для тебя

Фуджииро
Я для тебя как исключение из правил.
В разгар зимы - как листопад осенний.
Я пеплом чувств судьбу когда-то правил,
хлебнув печаль из чаши настроений,
лепя твой образ будто бы из глины,
прекрасно зная, что ты - на контрастах,
стирая горечь слов - и не было в помине,
ловя остатки снов - чарующе-опасных.
Я для тебя индиговым сапфиром,
магическим цветком раскроюсь на ладони.
Замрут все глюки на заборах мира.
Февральский дождь слезу свою уронит.