Желаю Вам

Лидия Невская Сызрань
Желаю Вам любви большой,
Таинственно высокой
И никогда не быть одной,
Вернее, – одинокой.

Желаю так: чтоб каждый день
Дышал у Вас весною,
И верный муж ходил, как тень,
За собственной женою.