Я птицей своё счастье отпустила. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Полностью жизнь менять свою надо
Я уже рисовала закат и зарю.
Осень может быть,без листопада
За это ведь нельзя, винить судьбу.
В очереди стоять за женским счастьем
Разве это глупа,конечно нет.
Я не хочу одна в этой жизни остаться
Я правда не знаю,где сейчас мой человек.

Припев.
Я птицей своё счастье отпустила
Мечты от дала как зажжённый свет.
Словно своё лицо,как выглядит забыла
Словно на фотографиях его больше нет.

2.Куплет.
Птицы всё равно вернутся в завтра
Я свои мечты а дала дождю.
Моим глазам боль принесла правда
Я верить не хочу своему,приснившееся сну.