мой поезд

Никита Галактионов
Мой поезд несется навстречу дождям,
Он жаждет грозы и жуткого ливня.
Он слишком нетерпелив, ненавидит ждать,
Он рвется вперед с огромною силой.
Колеса гудят, раскалилось железо,
Клубы пара уходят в воздух.
Рельсы ведут прямиком в бездну,
За поездом следом и я прыгну после.
Мой крик растворится в металлическом скрежете,
Мне ближе его натура.
А вы оставайтесь угрюмые неженки,
Все также бояться упасть со стула.