Задумавшись

Роман Силкин
Задумавшись однажды
посмотриш вдаль небес
И затаиш дыханье
Увидиш жизни срез

А может что не так
По жизни делал ты
Как многие другие
Ты повторял за ними

Но вот теперь настало время
Остановиться и подумать
Что жизнь не только бремя
Что то прекрастное придумать

Вспомнить как добрые глаза
Насквозь тебя пронзали
Как была счастлива душа
На сердце небыло печали

Вспомнить как ты дарил цветы
Красивым девушкам в округе
Как на гитаре ты играл
Подругам песни сочинял